Freude des Seemanns
Kirschgelee mit Rum und Kandiszucker
Freude des Seemanns
Kirschgelee mit Rum und Kandiszucker
Die Kombination von fruchtiger Kirsche und dem typischen Aroma des Rums ist den meisten eher durch Kuchen und Torten bekannt. Dieses feine Gelee kombiniert die Vorzüge dieses Geschmacksduos mit fein gestoßenem Kandis, der einen weiteren, süßlichen Aspekt einbringt.
Auch bei dieser Kreation setzen wir nur hochwertigen Alkohol ein: der verwendete Rum enthält 80% vol. Alkohol, der für die Beimischung in Lebensmitteln perfekt geeignet ist.
Fruchtaufstrich, Fruchtanteil mindestens 50 %
Inhaltsstoffe: Kirschsaft, Zucker, Geliermittel Pektin, Rum, Kandiszucker, Säuerungsmittel Zitronensäure, Konservierungsstoff Sorbinsäure.
Füllmenge:
- 60 g
- 125 g
- 180 g
- 250 g